ООО «АВАНГАРД» предлагает Пропиленгликоль 99,5 % (монопропиленгликоль) (бочки по 215 кг) со
склада в Волгограде.
Пропиленгликоль — бесцветная вязкая жидкость со слабым характерным запахом, сладковатым
вкусом, обладающая гигроскопическими свойствами. Двухатомный спирт нашел применение в
лакокрасочной продукции в том числе в изготовлении чернил и водно-дисперсионных красок.
Благодаря своим свойствам повышает водостойкость компонентов в косметической области, хорошо
удерживает влагу.
Пропиленгликоль используется в качестве средства по уходу за кожей, для снижения вязкости,
растворителя или отдушки в косметических средствах. Хорошо смешивается с большинством
органических соединений. Благодаря наличию противогрибковых и антибактериальных качеств часто
выступает в роли консерванта.




